неа, у меня выглядит не так)) у меня начинается десятком кирпичных стен)) при чем некоторые из них не доступны по причине того что ждут утверждения... дословно"Это изображение в ожидании одобрения или не существует"
Вот вам и новые вектора...мертвые души))
Раньше эти глюки раздражали, теперь смешно. особенно от понимания что от тебя ничего не зависит и сделать ничего нельзя))
у меня над кирпичными стенами добавились еще пять рядов других векторов ... в общем не знаю почему. но категория "векторы" /новые у меня выглядит иначе...может прада территориально включают
у меня над кирпичными стенами добавились еще пять рядов других векторов ... в общем не знаю почему. но категория "векторы" /новые у меня выглядит иначе...может прада территориально включают
Вот это глюк
Мало того, что вектора то продапают, то появляются, так у всех еще и по разному.
У меня ничего не добавилось, все та же первая страница.
если поставить при выборе все три галочки в разделе type , а потом еще и выбрать категорию vectors, то видны будут именно эти кирпичные стены, как у letochki .... правда они уже на вторую страницу перебежали , минут 10 назад было так как letochka писала