Только сначала eps, а потом jpg (который является превьюшкой Вашего вектора, имеет то же название, что и сам вектор, а так же информацию об описании и ключевых словах) И обязательно при загрузке выбрать категорию Illustrations/Clip-Art!
Только сначала eps, а потом jpg (который является превьюшкой Вашего вектора, имеет то же название, что и сам вектор, а так же информацию об описании и ключевых словах) И обязательно при загрузке выбрать категорию Illustrations/Clip-Art!
не имеет никакого значения, на самом деле. а через browser plugin вообще папку выбираешь и вуа-ля.. главное просто чтобы и превью и файлы eps в этой папке были и названия совпадали
можно еще спрошу (не пинайте сильно если была где то такая тема)
при формировании файлов епс
1) не использовать drop show, father, qpasity(д.б. 100% - ?), менять режимы наложения ( ???тоже не знаю)
2) все должно быть EXPAND-ено, то есть все строки, 3д, градиенты и пр. должно быть объектами (так ли это)
пожалста, подскажите, или направьте туда - где про это пишут (желательно на русском, три буквы не в счет )
и вот
правильно ли я понимаю?
Последний раз редактировалось Nag12, 18.03.2011 в 21:23.
ну, может на шаттере и по барабану, но есть еще и другие стоки, на которых это критично, и лучше привыкать все делать так, как будут принемать везде, а не только на шаттере
ну, может на шаттере и по барабану, но есть еще и другие стоки, на которых это критично, и лучше привыкать все делать так, как будут принемать везде, а не только на шаттере
А где не по барабану? Только 123 могу припомнить, но там поля подписаны.