Я в большенстве случаев именно копирую! Меня за это еще никто не наказывал!)Так что не бойтесь
надеюсь, вы не какая-то Natalia, которая не только копирует мои сюжеты (чему я совсем не возмущаюсь), но самим наглым образом копирует и слова, и описание.
Мне то всё равно, но к себе то уважение надо иметь.
Нужно не копировать чужие кейворды, а просто подсматривать на похожих работах и если что то пропустил добавлять.... но со временем уже понимаешь что и какие прописывать и уже сам набираешь порой даже больше чем нужно )))
вообще-то ключевые слова - это тоже интеллектуальная собственность, на алами был случай, когда за это забанили. Хотя на микростоках это навряд ли, конечно.
вообще-то ключевые слова - это тоже интеллектуальная собственность, на алами был случай, когда за это забанили. Хотя на микростоках это навряд ли, конечно.
Это личное дело - опускаться до этого, или нет.
А этот сервис разве не работает с чужими ключевыми?
Это личное дело - опускаться до этого, или нет.
Ну, простите... я не писатель, а фотограф... и придумывать 50 слов, чтобы описать, допустим, банан, для меня это не посильный труд...
а не надо 50, для банана 7 достаточно.
Не хотите писать ключевые - добро пожаловать на макростоки, там в продакшн агенствах вам ключевые напишут. Если сочтут, что как фотограв вы достаточно хороши, чтобы с вами иметь дело.
ключевое слово работает. По сути он ничем не отличается от словаря, просто выдает более суженый набор вариантов. Я написал, что на Алами был прецедент - за копирование ключевых забанили, значит, есть предпосыли к тому, чтобы считать копирование ключевых нарушением.