а как узнать общую сумму накопления, сколько они мне вообще должны?
вам письмо скоро придет... если еще не приходило. я просто не слежу за письмами о выплате. но обычно в начале месяца приходит уведомительное письмо о том, сколько вам придет, когда и каким методом.
Нужен скрипт отображения продаж на шаттерстоке по стране, городу и точного времени приобретения. Кто то вылаживал его ранее, но у меня слетел гугл хром и не могу найти.
Подскажите у кого оформлена подписка на creative cloud - я могу поставить по подписке тот же Шоп на рабочий комп и дома, или только на одно рабочее место?
Третий раз отфутболивают фото по такой причине Keywords mustbe descriptive of the subject matter and mustbe in English. Keywords cannot contain special characters, spelling/grammar errors, or repeat words/phrases in excess.
Вообще не могу понять в чем дело? Сто раз проверила. Кто-то с таким сталкивался?
У меня такое бывает. Но я повторно заливаю и все принимается. Даже ничего не меняю в ключевых словах. Когда то общался с человеком из саппорта и он мне сказал что ему ничего не остается как только извинится за ихних инспекторов. Большинство инспекторов не компетентны вот и все.