Ну да, а то налоги будут драть по максималке или как щас в письме грозят не платить ничего.
Ну висела там форма моя заполненная пару лет уже, нормально всё было.
Возможно это новая форма с требованием указать ИНН(я давно старую заполняла, там или не было или я не указывала его). Заполнила, указала.
Это да, только зачем это слать тем у кого полтора годичной давности форма висит и одобрена, тем более именные письма?
Потому что это существенное изменение в политике. Раньше было - нет формы, мы забираем 30% налога, теперь станет - нет формы, нет денег.
Если вдруг срок действия налоговой формы просрочен - денег не будет. И вас предупредили.
...
In order to receive your accrued earnings in August, please ensure that you have submitted a tax form and have had it approved by July 31, 2018. ...
...
Для того чтобы получить начисленные доходы в августе, пожалуйста, убедитесь, что вы подали налоговую декларацию и утверждена 31 июля 2018 года. ...
Чего хочет шатер?? объясните
Неправильный перевод - не 31.июля, а до этого числа! Короче, теперь налоговую декларацию надо иметь всем стокерам, и тем, кто раньше не заполнял, иначе денег не получат. Форма должна быть действительной, утвержденной. Вот, у кого форма не действительна, или вообще не заполняли - время до 31. июля.
Serjiob74, а письма послали всем - так проще, и чтобы лишний раз проверили.