Ребята просветите ...у меня есть несколько макетов один популярен, другой ОЧЕНЬ популярен. Так тот который просто популярен находится на 2 странице в первом ряду по ключевым, а тот который ОЧЕНЬ популярен - его вообще нет ( по крайней мере дошла до 10 страницы так и не нашла) Я вообще поражаюсь, почему его покупают...наверное нажимают на этот популярный, затем идут в портфолио и только таким макаром он покупается...
Я уже вообще молчу, что так и не добилась, чтоб макет который висит в базе по номеру, мог появится у меня в портфеле. Уже и в поддержку писала и на форуме : нет макета в портфеле! В общем мутит че-то шаттер ...логика его действительно нам не подвласна ,к сожалению...а макеты-невидимки уже как бы и не исключение...
Вот многие пишут что если не подгружают неделю или две работы, падает у них продажа, так вот вопрос:
повышается продажа, после засылки новых работ от -
1) если через новые и старые покупают (тогда это продажа в одну точку)
2) Или количество просмотра работ или портфеля тоже повышает рейтинг?
P.S. я новичок продажи кое какие идут, но от того закидываю я новые или нет как то не заметил прироста, продаются в основном и постоянно хорошие работы которые закинул в самом начале ))) у меня вообще больше проблема не с тем как бы продавалось, так как работ ОЧЕНЬ мало, а проблема что постоянно у меня не принимают только футболят.... шум, фокус, пересофт, баланс белого.... и так по кругу....