Девочки, мальчики, если я увидела косяк на картинке, которая уже появилась в общей галерее, как мне её исправить? УДАЛИТЬ? И перезалить? И куда делось меню, где можно было смотреть, ЧТО принято и вносить изменения в ключевики, например?
НАШЛА
Последний раз редактировалось LadyMishka, 13.06.2018 в 17:17.
Девочки, мальчики, если я увидела косяк на картинке, которая уже появилась в общей галерее, как мне её исправить? УДАЛИТЬ? И перезалить? И куда делось меню, где можно было смотреть, ЧТО принято и вносить изменения в ключевики, например?
Загляните в catalog manager, найдите картинку с косяком, наведите на нее мышку и появится кнопочка с карандашиком и всплывающей подсказкой "Edit". Может быть после этого наступит вам счастье... Ну или косяки исправите.
Загляните в catalog manager, найдите картинку с косяком, наведите на нее мышку и появится кнопочка с карандашиком и всплывающей подсказкой "Edit". Может быть после этого наступит вам счастье... Ну или косяки исправите.
Адобовский онлайн-редактор совсем неудобный и тормозной - лчше перезалить картинку и удалить старую
А список отклоненных как очистить что бы глаза не мозолил?
Никак. Смириться, принять буддизм и вспоминать о надписи на кольце царя Соломона "И это пройдет..." И таки через три недели пройдет, если не появится новое.
Столкнулась первый раз за все годы на Шаттере с такой проблемой - уже из последних двух загрузок подряд , большое количество работ что рассмотрены и одобрены и появились в каталог -менеджере категорически не появляются в портфолио и не существуют по ID на стоке. Кто-нибудь может быть знает или предполагает причину и есть советы, как с этим бороться?
Спасибо всем, кто откликнется.