Вот у меня тоже сегодня появилось:
Загрузите свои налоговые формы
Ваши налоговые формы 2017 теперь доступны для загрузки в формате PDF.
Загрузить к 15 октября 2018 г.
При попытке загрузить пишет: Мы не смогли получить ваши налоговые формы, повторите попытку позже.
Да это понятно что формальность. Но почему не загружается? А то мысли про злобных хакеров полезли. Особенно когда не прочитав инструкцию полностью загрузил PDF файл, а там типа маркером во весь лист СЛОВО.
Да это понятно что формальность. Но почему не загружается? А то мысли про злобных хакеров полезли. Особенно когда не прочитав инструкцию полностью загрузил PDF файл, а там типа маркером во весь лист СЛОВО.
а там точно загрузить?Загрузить же вроде слово upload, а тут download
Я тоже не могу разобраться... слово из пдф-файла получается нужно ввести в поле 2? потом пароль от своего аккаунта в поле 3, и галочку поставить. Но потом просто окно c таким текстом
2017 Tax Forms
Please download all forms and keep them for your records.
1042S Forms
Note: 1042S forms only show U.S. source income. All 1042S forms mustbe downloaded electronically. We will not provide physical copies.
Я тоже не могу разобраться... слово из пдф-файла получается нужно ввести в поле 2? потом пароль от своего аккаунта в поле 3, и галочку поставить. Но потом просто окно c таким текстом
2017 Tax Forms
Please download all forms and keep them for your records.
1042S Forms
Note: 1042S forms only show U.S. source income. All 1042S forms mustbe downloaded electronically. We will not provide physical copies.
На кнопку жму и ничего не происходит
Происходит. Пишет вверху что не может загрузить.
Последний раз редактировалось galitsin, 15.03.2018 в 11:57.
Понятно что не нужна. Но будет вверху висеть на странице, глаза мозолить!
Висеть-то она будет до октября в любом случае, скачивайте хоть двадцать раз. Но чего вы расстраиваетесь, надпись только сегодня появилась, форма пока не доступна, ну, и что? Вам же моментально ее не надо. Можно и подождать. Появится, не пропадет!
Macartur, форму предлагают скачивать, если она вам нужна для предявления в службе доходов вашей страны. Если не нужна - не скачивайте (как я). Или просто на память, показать друзьям - вот, мол, на американцев работаю!