ну файлы индексируются 72 часа.. у кого-то быстрее у кого-то медленней.
часть индексируется сразу на 20-30 странице, становясь дальше чем даже собственные ранее загруженные: ибо в алгоритме по новизне не только порядковый номер и время приемки учитывается, но и еще что-то секретное.
Просто по некотором тегам картинка на месте, а по некоторым ее нет, раньше такого не было. Например на рисунке девушка в джинсах. По тегу «jeans» все на месте, а «woman» нет ничего.
Спасибо Вам за ответ.
Начните тогда учить английский) Сейчас с этим проблем нет, куча материалов в интернете, было бы желание. А сколько пользы))
Цитата:
Сообщение от Olga355
Даже не то чтобы английский, а только грамматику (как слова в фразы в английском увязываются). Для этого достаточно и справочных материалов по языку.
Советы ваши очевидны, однако к моему вопросу не относятся. Вопрос был задан, чтобы понять можно ли упрощать и насколько суперграмотность влияет на поиск. Если не влияет и можно упрощать - я так и буду делать.
Список чужих симиляров действительно пропала. Я думала очередные временные глюки (впрочем и их не отменял никто), однако вот уже третий день не видно. И хорошо. Надоело своими топушками всяких бомжей вверх тащить.
А вы смотрите русскую или английскую версию сайта? В английской есть свои и чужие симилиляры.
Посмотрите версии на других языках. Не во всех есть и те, и другие симиляры.
Последний раз редактировалось _I_g0_r_, 02.02.2018 в 18:54.
Извиняюсь за наивный вопрос,а что за эдиториал бывают еще и деманды?У меня такое впервые.Я почему то думал,что редакционные берут только по подписке
Конечно, бывают! Эдиториал - это вид лицензии, как и для чего работы можно использовать. А подписка, деманды и синглы - это виды покупки, типа сколько и почем.