Тогда я бы не удивлялся Режут картинки из серий, особо похожих на которые не вижу. Во всяком случае, в блоке просмотра похожих изображений нету, специально лазить по базе лень.
Меня не столько сам факт удивляет, можно в принципе придраться, что они симиляры, найдя что-то похожее в портфеле, и зарубить за это. Но пока я едва, можно сказать, сводил концы с концами, это никого не трогало, хоть десять почти одинаковых картинок в одном батче засылай, а тут режут по малейшему поводу и все подряд.
А по поводу того, чего полно - в основном стараюсь изготавливать картинки на вечные темы, которые всегда нужны - бизнес, компьютеры и т.п.
Последний раз редактировалось archerix, 19.12.2010 в 22:27.
Не соглашусь - покупатель все равно будет по максимуму выбирать свою подписку.
Нескончаемая страсть к халяве в гораздо большей степени присуща отчественному обывателю , мыслите более глобально - прагматичный западный потребитель будет брать ровно столько, сколько ему нужно. А выше уже чётко объяснили, засчёт чего живёт Шаттерсток и, собственно, мы тоже
ни черта не пойму ...
хочу отправить на экзамен 10 работ (паспорт проверен) :
- Upload content > Submit photos > загружаю 5 джипегов и пять их векторные исходников . Появляется страница Images Waiting To Be Submitted с пятью превьюхами (под каждой подпись VECTOR ) + высвечивается ошибка ERROR: Your account is currently in review mode. We require that you successfully submit exactly 10 images for review. Upload more images or correct the errors below until you can submit 10.
Чего еще сделать нужно ? как ни извращался ничего не выходит.
Это обсуждалось не так давно, вам надо именно десять работ загрузить. Меньше не отправить. А вы 5 грузите.
Цитата:
Сообщение от FCSD
Вообще интерфейс - шизофрения полная , например при выходе из аккаунта слетают ключевые слова и категории для подготовленных файлов .
Не ожидал я такого ...
Там есть кнопка сохранить работу, если ее нажать - ничего не слетит.
не соглашайтесь, но это факт, причем есть даже конкретные цифры - если не ошибаюсь, у Аркурса. Иначе, если вы посчитаете, шаттер бы давно обанкротился.
Не знаю в принципе ни про какие цифры, но есть личный опыт работы в торговле, поэтому даже и не гружусь за банкротство шатера по причине полного выбора всей подписки, это с лихвой покрывается демандами, даже если бы не было расширенных.
Решила подчистить портфель от некоторых работ но после удаления миниатюры их еще отображаются .Как долго они там будут болтаться подскажите пожалуйста?