proff2000- отличная ссылочка
Воспользуюсь обязательно.
А насчет груза с книгами- была такая проба.Но все равно безуспешно...
может груз не достаточно тяжел-)
proff2000 прав, в художественных заведениях первое, чему учат - натягивание бумаги на планшет, главное - хорошо мочить, не бояться Мы даже для рисунка обязательно натягивали
Я, что пропустил новость - Шаттёр увеличил вес (объём) векторов? Если да, ткните носом или раскажите у кого принемал самый тяжёлый. У меня вот вчера принял 7,5 Мб., а как помнится ранее было не тяжелее 5 Мб.
ни черта не пойму ...
хочу отправить на экзамен 10 работ (паспорт проверен) :
- Upload content > Submit photos > загружаю 5 джипегов и пять их векторные исходников . Появляется страница Images Waiting To Be Submitted с пятью превьюхами (под каждой подпись VECTOR ) + высвечивается ошибка ERROR: Your account is currently in review mode. We require that you successfully submit exactly 10 images for review. Upload more images or correct the errors below until you can submit 10.
Чего еще сделать нужно ? как ни извращался ничего не выходит.
попробовал дополнительно еще раз подгрузить те же джипеги , теперь показывает 10 файлов но исчезли превьюхи трех векторов хотя их заполненные формы остались
ошибка высвечивается та же ,но на главной в Content Overview показано что у меня 10 images to be submitted .
идиотизм какой то.