После вчерашнего шаманства купили сингл за 92$, по-моему самая покупка из всех, которые были. Только я вот никак не пойму, как определяется стоимость сингла для покупателя?
нашёл в нете только инфу о том, что при своём 2-м уровне(прошёл только первый порог в 500$) я получаю 25% с сингла. Так у меня вопрос, с какой целью кто-то потратил почти 400$ за одну работу?) В плане какие преимущества он получил. А то обычно синглы по 0.50$, 0.81$ и всё около того. Дайте кто-то ответ)
Если я удаляю фото, в какой срок оно в среднем исчезает из покупательского интерфейса?
Планирую часть портфолио перевести на стокси, но может получиться неприятная штука, что они полезут проверять эксклюзивность, а уже вроде бы удалённые работы всё ещё будут отображаться у меня в портфолио.
нашёл в нете только инфу о том, что при своём 2-м уровне(прошёл только первый порог в 500$) я получаю 25% с сингла. Так у меня вопрос, с какой целью кто-то потратил почти 400$ за одну работу?) В плане какие преимущества он получил. А то обычно синглы по 0.50$, 0.81$ и всё около того. Дайте кто-то ответ)
колонка вообще-то называется «Single & Other Downloads»
то, что вы пишите 0.50$, 0.81$ - это как раз Other Downloads (тот же Фейсбук)..
а настоящие синглы - они редкие и дорогие... Вот вам один и прилетел...
зачем так дорого платить? ну либо у покупателя проект огромный (и даже две расширенных его не покрывают), либо цели не совсем приятные (если у вас в настройках разрешены продажа по чувствительной лицензии и на картинке был человек), либо просто сток с покупателем так договорились.
никаких других мыслей в голову не приходит.
колонка вообще-то называется «Single & Other Downloads»
то, что вы пишите 0.50$, 0.81$ - это как раз Other Downloads (тот же Фейсбук)..
а настоящие синглы - они редкие и дорогие... Вот вам один и прилетел...
зачем так дорого платить? ну либо у покупателя проект огромный (и даже две расширенных его не покрывают), либо цели не совсем приятные (если у вас в настройках разрешены продажа по чувствительной лицензии и на картинке был человек), либо просто сток с покупателем так договорились.
никаких других мыслей в голову не приходит.
Аа, теперь понял. Спасибо)
Это было векторное изображение