Всетаки кто поясните либо дайте ссылки что за "новый алгоритм" такой прикрутили разработчики ? Встречал тут жалобы дескать недавно загруженные фото вообще перестали продаваться. Примерно так может путаю что. Кто разбирался с этим вопросом.
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ГЛУПОМУ,ЗАХОДИШЬ К НЕКОТОРЫМ ТОВАРИЩАМ В ПОРТФОЛИО ,А ТАМ ПО 10 СТРАНИЦ ТРЕНДМАРОК,ЗНАЧКИ ФЕЙСБУКА, ИНСТАГРАММ,И ВСЕ ПОДПИСАНО КАК ФЕЙСБУК ИНСТАГРАММ,ЗНАЧКИ БМВ ,МЕРСЕДЕСА..ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПРОПУСКАЮТ??
ОБЪЯСНИТЕ МНЕ ГЛУПОМУ,ЗАХОДИШЬ К НЕКОТОРЫМ ТОВАРИЩАМ В ПОРТФОЛИО ,А ТАМ ПО 10 СТРАНИЦ ТРЕНДМАРОК,ЗНАЧКИ ФЕЙСБУКА, ИНСТАГРАММ,И ВСЕ ПОДПИСАНО КАК ФЕЙСБУК ИНСТАГРАММ,ЗНАЧКИ БМВ ,МЕРСЕДЕСА..ПОЧЕМУ ТАКОЕ ПРОПУСКАЮТ??
На Шаттере вообще , что то там не честно, у меня был изолят глобуса(на Иврите)
лет пять на 1-2ой странице был, а сейчас удалили по причине интеллектуальная собственность. Глянул на первые 10-ть страниц, там 50% таких глобусов не эдиториал, без релизов и не удаляют, писал им, тишина. Может кому конкурентом стал? А может там глобусы по 0,25$, а у меня дороже.
ну глобусы по их списку - запрещены. А если у кого-то принимают, то либо без проверки грузит студия какая-то, либо инспектор так же не в курсе, что есть запрет.
ну глобусы по их списку - запрещены. А если у кого-то принимают, то либо без проверки грузит студия какая-то, либо инспектор так же не в курсе, что есть запрет.
Если бы это было бы десяток глобусов, то ваши версии были бы убедительны, а их там сотни и это не возможно не заметить, да и я грузил не месяц назад, а 5-ть лет назад мой заметили, а рядом стоящий нет? Я на 99% уверен, что там далеко не все чисто, кстати они даже не сообщили мне, что удалили фото, я сам заметил, что упал доход и спросил почему удалили.
А что значит: Грузит студия без проверки. Спасибо.