hummer
В банк не надо, если есть смс оповещение то вообще просто. они снимают рендомную небольшую сумму, тебе надо точно знать какую сняли именно у тебя, если счет с карточкой, то любой банкомат тебе об этом скажет
hummer
В банк не надо, если есть смс оповещение то вообще просто. они снимают рендомную небольшую сумму, тебе надо точно знать какую сняли именно у тебя, если счет с карточкой, то любой банкомат тебе об этом скажет
просто на валютном счете у меня ноль... а когда они должны снять оттуда деньги? надо же туда что-то положить сначала или как? или это происходит когда первый платеж с шаттера переводишь на счет?
hummer
Регистрируешь у них дебетовую карту виза, для верификации карты они снимут рендомную сумму с твоей карт (не большую), ты должен точно знать сколько сняли (например 1 доллар 73 цента) и ввести это значение на сайте (надеюсь это тыкать не надо где и как) сумма сразу окажется на балансе манибукерса и карта будет верифицирована
Когда должны снять? когда сам нажмешь кнопку верификации карты, если на валютном 0 снимут с рублевого (сумма конвертируется по курсу банка, но в выпеске банкомата будет валютная сумма)
Выставил работу и после того как работа прошла проверку и была отправлена на продажу я поменял одну категорию на другую, так вот работу из категории убрали которую я отменил НО в новой категории работа тоже не появилась!!!! (в первой категории работа так и осталась, я менял только вторую категорию)
У кого было подобное и что делать? просто я заметил это на одной работе, а вот до этого тоже менял и на других (((