Посмотрела ваш скрин,вы грузите только одно фото, оно выделено цветом, вам нужно нажать - select all (выбрать все 10) -а потом отправить на проверку. Удачи на экзамене.
Вчера меня осенило так и сделала все ушло.Четыре дня билась а ларчик просто открывался.Жаль что вы раньше в эту ветку не вышли все равно спасибо за поддержку( Пишу без запятых что то клавиша не работает все не слава Богу).Сейчас пришло письмо - экзамен пройден.Буду дальше разбираться.
Подскажите, плиз, где и как посмотреть на Шатере статус моей анкеты. Зарегистрировался, залил фотки и неделю ни ответа, ни привета. Я в легком недоумении. Писать в сапоорт? На Айсе та же история. Там вообще ощущение как буд-то я ни теста ни проходил, ни фотки не заливал :-(
это наверно был какой-то глюк, потому что в субботу фото были в галерее, и сегодня появились, а вот в воскресенье не было ни фоток в галерее ни продаж
Вот он призрак "заговора")))
Иногда складывается впечатление, что как будто "великий и могучий Некто" то задвинет заглушку продаж , то отодвинет и они льются прям потоком...при чем нет загрузок в портфель новых файлов, всё старые файлы. а результаты, такие не предсказуемые то 3 то 23... это так размышления вслух))
прошу не обижаться, так как я только начинающий в стоковом деле, а вопросы есть... в данном случае их два: 1. на шаттере сверху у меня написано, что отчисления на мой счет начнутся спустя аж 90 дней. но ещё интереснее, то что дата указана 28 февраля, хотя 90 дней приходятся на начало февраля.. это возможно, связано с определенными заранее датами переводов - тут ладно, но то что 3 месяца ждать первого перевода это у всех так?
2. где-то читал, что для того, чтобы получать деньги через moneybookers нужно заниматься каким-то гемором типа перевести некую сумму на свой счет, а потом идти в банк брать какую-то выписки и искать какой-то заветный код... так ли это? на Moneybookers я зарегистрировался и привязал у нему свой валютный счёт. разве что-то ещё нужно?
Заранее спасибо за ответы, понимаю, что возможно, я не первый с такими тупыми вопросами, но найти ответы на них пока не смог, поэтому буду благодарен даже простой ссылке, где можно точно почитать что да как...
2. Этот "гемор" по-научному - верификация. В теме про МВ почитайте.
спасибо. как я понял верификация нужна для нового открытого валютного счета.. дело в том, что у меня карта ситибанка с уже открытым рублевым и валютным счетом - на работе такие давали. нужна ли верификация?
я из бывшего СССР, но не вижу у себя надписи, что выплаты можно получать только через 90 дней на шаттере.. Это на главной странице или где?
И ещё.. на карте вижу, что есть проданные вектора, а счетчик не показывает и в статистике нет отображения продажи.
Всё появилось и в статистике и в счетчике, но времени заняло как-то поболее, чем обычно
Последний раз редактировалось Emila, 24.11.2010 в 21:58.