я написал а в саппорт вопрос о том почему у меня нет выплаты до сих пор.
Ответ
Hello Elina,
Thank you for contacting Shutterstock Contributor Support.
Shutterstock is dedicated to defending our submitters and fighting fraud. To that end, we maintain a three month probationary period on earnings for contributors from countries where a higher than usual potential of fraud is present.
Your payments will be calculated on 5/29 if eligible.
For more information on payment, please refer to this article: How do I get paid for my work?
Thanks,
Shutterstock Contributor Support Team
Ответ немного странный. Реально как об испытательном сроке для новичков. Может они там перепутали что-то в поддержке? У меня деньги второго числа нормально списались. Письма правда не было, но уже было что оно 6-7 только приходило. По идее, если бы была какая-то массовая заморозка, наверное бы разослали письма... Хотя кто их там уже знает.
Они не вникали новичек вы или старожил и, наверное, решили, раз вы задаете такие вопросы, то скорее всего новичек и ответили стандартно.
Или вы им писали, что на шатере с 2008 и выплаты получали уже не единожды?
Если бы делали выплаты раз в 3 месяца (иначе как понимать карантин) то суммы не обнулялись бы. Хотя то что письма нет до сих пор как-то странно.
я задала вопрос, потому что сумма превысила минимальный payout и деньги не списались.
думаю там видно что я давно у них, и что выплаты получаю регулярно...
Мне кажется, это просто стандартное письмо, единственное которое есть по теме выплат. Вот они и шлют его. По крайней мере по реджектам сейчас шлют одни шаблоны, о чем им не напиши в письме) возможно, вся поддержка сейчас в таком режиме
В письме о февральской выплате сумма TotalPayment на почти доллар меньше, чем в статистике EarningsSummary, которая обнулилась ровненько, цент в цент, в начале марта. 0_о и нет, это не налог с американских продаж.
У кого-нибудь есть такой же "глюк"?
я задала вопрос, потому что сумма превысила минимальный payout и деньги не списались.
думаю там видно что я давно у них, и что выплаты получаю регулярно...
Тоже пришло аналогичное письмо, похоже на всеобщий глюк. И естественно, деньги за февраль так и не списались.
Судя по остальным похожим ситуациям, описанных на форуме, деньги не обнулились у тех, кто что-либо менял в настройках выплат на Шатере. Я, например, увеличивала лимит, кто-то отписывался, что менял платежную систему.
Последний раз редактировалось Jevee, 07.03.2017 в 06:32.