Iraklus, не дублируйте вопросы в разных ветках, их читают одни и те же люди! И воспользуйтесь поиском (хотя в данной ситуации и перевод все объясняет).
Прошу совета. Есть работа в портфеле, которая продается понемногу. За 20-ть дней набрала 12 продаж. Но качество этой работы меня не устраивает, там есть явные дефекты, которые видно даже на предпросмотре. Я переделал эту работу, устранил все. Стоит ли удалить старую и залить новую, или оставить все как есть?
я бы дождался спада продаж старой работы, удалил ее и залил улучшенную.
То, что вы советуете, не очень хорошо с этической точки зрения.
Если я вижу явный косяк в своей работе, я ее незамедлительно удаляю и исправляю и считаю, что это правильно и честно по отношению к покупателям.
я бы дождался спада продаж старой работы, удалил ее и залил улучшенную.
0,6 продаж в день, какой более глубокий спад должен быть? )
удаляйте, и на всякий случай делайте заметку инспектору, что загружаете улучшенную версию и удалили старую
upd
в первый раз неправильно прочитал сообщение. 0,6 в день одной картинки - нормально, лучше действительно подождать пока спадет
Последний раз редактировалось stocklyar, 04.11.2010 в 15:34.
То, что вы советуете, не очень хорошо с этической точки зрения.
Цитата:
0,6 продаж в день, какой более глубокий спад должен быть? )
Работа уже висит 20 дней (это уже подразумевает спад ) и автор сказал, что косяк видно по превью. Может 0,6 продаж в день картинки - это для кого-то и очень хороший результат.
И писал я о себе, как бы я поступил. Тем более я фотограф и для меня "косяк" это какое-то пятно на предмете или немного грязного фона. Об этике можно долго спорить