Не подскажите хитрого способа вычислить фото с 0 продаж на шатере (свои)?
Я посмотрел, у меня 900+ фото, в статистеке 25-в-день 700+ фото с 1 продажей и больше, т.е. есть около 200 фото с 0 продаж.
Как бы их (их №№) найти автоматом, а не сравнивая 40 страниц статистики и принятые батчи)
Можно конечно ждать обновления сайта шатера с новой стат., но когда это будет...
Не подскажите хитрого способа вычислить фото с 0 продаж на шатере (свои)?
Я посмотрел, у меня 900+ фото, в статистеке 25-в-день 700+ фото с 1 продажей и больше, т.е. есть около 200 фото с 0 продаж.
Как бы их (их №№) найти автоматом, а не сравнивая 40 страниц статистики и принятые батчи)
Можно конечно ждать обновления сайта шатера с новой стат., но когда это будет...
А Вам с какой целью это надо? Если просто отследить, что плохо продается, так можно поставить фильтр самые популярные и перейти на последнюю страницу
ottoshtekker, та есть мысли... ща проверяю теорию)
Но в первую очередь, конечно, посмотреть, что к чему... Симяляры поудалять дохлые, а некоторые фото (5-10 % от дохлых) может и "поднять" стоит...
Обидно, вот например фото, фото лежит год - 1 продажа, а оно обработанное, подписанное...
HamsterMan, если ваши мысли - удалить и перезалить... риск знаете ли при нынешней то приёмки. А так лежат и возможность покупок не исключено, чёт щас старые фото начали проскакивать в продажах - вы не заметили.
LukAlex, нет, это крайний случай)
и я ж не собираюсь тотально удалять и заливать, речь идет о паре десятков фото, в основном-то непродаваемое слабенькое, и его не жалко...