Явный сбой их замечательного скрипта или чем они там чистят
Я бы в поддержку написала со скрином, а то сам исправишь, напишут, как посмели снова исправлять наше идеальное описание))
Я с 22 пишу в поддержку через день, со скринами, им пофиг, ниразу не ответили.
Нет не по этой. У меня работы многие совсем не открываются, то сурикаты, то муть всякая, как выше прикрепил.
Так зайдите в Approval Status и отредактируйте как надо.
Уважаемые, а у меня вот вопрос...
Есть ли возможность скачивать свои картинки со своего контрибьютерского аккаунта?
Работаю на два компа, иногда перекидываю наработки себе на почту, иногда нет... Но в основном на одном компе один блок наработок, на другом другой. И вот периодически бывает так, что отработала что хотела, всё залито, но надо бы что-то еще быстро подготовить к заливке, чтобы аккаунт не простаивал, и допустим есть 1 картинка уже утвержденная, с которой можно наделать симиляров или как-то её повертеть. Вот для таких случаев очень хочется ее обратно с сайта в векторе скачать.
Вчера хотела засабмитить фото, загруженное раньше, а там - Uploaded images mustbe submitted within 21 days. Грузила где-то неделю назад. Залила заново - та же надпись. Что это?
Вчера хотела засабмитить фото, загруженное раньше, а там - Uploaded images mustbe submitted within 21 days. Грузила где-то неделю назад. Залила заново - та же надпись. Что это?
О таком на форуме писали уже в 2012-м году: www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=52&page=1351
Вывод - не надо тянуть резину и откладывать на потом (на целую неделю). А теперь что, эта надпись появляется моментально, как загрузили фото?
Я что-то пропустила? Почему-то рядом с картинкой со страницы покупателя в симилярах только чужие работы (90% случаев). И это почти на всех фото. Пробовала открывать разные картинки.