сколько фантазия позволит - хоть 100 штук только фоны должны бать действительно разные - разные цвета, разная светлота цвета, может быть небо, зелень, зима и прочее - на сколько качественно вы сделаете задник а столько качественно будет продаваться, я экспериментировала - смысл есть абсолютно точно, но, конечно если у вас не 100 фоток в портфеле и все 100 это одна и та же фотка на разном фоне, максимум 5-10 процентов от портфеля я бы делала
Спасибо. Попробую 😊 Портфель 3600 фото, так что штук 30-50 симиляров для эксперимента можно заморочиться.
Пишет We couldn't upload 7of your items because of these issues:
и дальше под каждой картинкой
Pictures mustbe at least 4.0 megapixels. This picture is 0 x 0 = 0 pixels (0.0 megapixels).
Please return to the upload page to upload the corresponding EPS file.
А почему не работают "Followers" на Shutterstock? Показывает "0" и Portfolio Views. На стоке 4 месяца.
Ну...У меня первый фолловер через год появился (на стоках обитаю тоже год). А просмотров за 2016 год с десяток наберётся. При этом продажи идут (первый рубеж по крайней мере перешагнул)
Коллеги.. у моей подруги snake3d похоже серьёзные проблемы с аккуантом.. нужны советы как быть. Кратко: получила письмо чот она вор своей же картинки и должна доказать обратное в 3 дня если хочет продолжить работать с шаттером. На письмо ответила как я понял стандартно я автор рисовала давно залила давно скрин с сеткой модели приложила. Но на данный момент портфолио стремительно обнуляется. продажи встали. Аплоад отключен.
На форуме поддрежки помог ей написать пару топиков тыцтыц
не понятно куда и кто сливает портфель? Девушка в шоке..
У администрации форума запросили адрес имейла Анны с Шаттера так как она редко бывает здесь..