Так он не желал критики. Просто проинформировал форумчан, что б не переживали.
ПыСы: у меня сегодня 2563 работы. Тоже можете поздравить!
Аха... ну Вы тут весельчаки вижу
Я же не писал когда у меня было к примеру 563 работы. Для меня 1000 как бы так удивить Вас, круглая наверное цифра)) Представьте себе, целое число.
Всем здравствуйте,
я тут уже не первый месяц, многое прояснилось, но по некоторым вопросам понимание не приходит, потому вопросы:
- многие пишут "гружу в день 70-100-300" работ - это как? Правда, не понимаю, как векторщик (я о них) может нарисовать в день столько хороших картинок. Это правда продаётся?
- рассматривая разные вактора, обнаружила стилизованное облако, отлично сделанное, но удивило название:"Cloud cloud cloud..." и так раз 30. Это вот для чего и разве так разрешается?
- много говорят о разных способах продаж. Ну что такое расшира, я понимаю, по ключевикам - тоже. А вот что такое деманд или подписка - не могу понять.
Заранее благодарна, если кто-нибудь найдёт время растолковать мне всё это.
Всем здравствуйте,
я тут уже не первый месяц, многое прояснилось, но по некоторым вопросам понимание не приходит, потому вопросы:
- многие пишут "гружу в день 70-100-300" работ - это как? Правда, не понимаю, как векторщик (я о них) может нарисовать в день столько хороших картинок. Это правда продаётся?
- рассматривая разные вактора, обнаружила стилизованное облако, отлично сделанное, но удивило название:"Cloud cloud cloud..." и так раз 30. Это вот для чего и разве так разрешается?
- много говорят о разных способах продаж. Ну что такое расшира, я понимаю, по ключевикам - тоже. А вот что такое деманд или подписка - не могу понять.
Заранее благодарна, если кто-нибудь найдёт время растолковать мне всё это.
-такое коли-во делают за счёт симиляров, одну работу нарисовали, покрасили фон в 70 цветов и отправляют. Едва ли это продаётся, но кто знает... Кроме этих авторов никто не ответит. О качестве тут речь не идёт обычно. Я как то нарисовал одну работу на зимнюю тему, и размножил её до 32 штук, не тупо перекрасив фон, а по сложнее сделал изменения. И потом не раз брал (и продолжаю) то базовое изображение, тусую элементы, добавляю что от новое. Продалось всё это раз 5, но зима ещё не началась
-"Cloud cloud cloud..." - так спамят пи"№;%сы / отчаивавшиеся люди / любопытные, по идее так нельзя и за это в теории банят, есть уже огромная тема "Спам в названиях" на этот счёт. http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=16507
- по продажам распишите кто нибдь другой пжл, я выдохся и меня работать зовут
Что то с сайтом шаттера творится вчера-сегодня. Работы принятые раньше все не появились в портфолио, а вот те, что приняты позже уже вылезли. Да и продажи что то хреновые, понедельник, почему???
привет, у меня что-то странное происходит. утонули незамеченными около 500 новых загруженных за месяца 3 фотографий, но ладно они обычные, сделал перерыв в загрузке на 1,5 месяца, последнее время загружаю очень востребованные работы отличного качества, трудоемкие и опять на них ноль внимания. что же такое, у кого-то что-то подобное происходит?
Читаю форум. В шапке форума реклама Яндекс директа:
"Фото с Shutterstock ниже на 90%
Качай картинки в hd-качестве крупнейших фотостоков за 10% от их стоимости!"
Эти сайты плодятся чтоле???
Написал Анне.
Последний раз редактировалось Albon, 31.10.2016 в 23:00.