Гружу вектор с превьюшкой, шаттер принимает вектор отдельно и превью отдельно как растр... получается дублеж, что за глюк? Может он сам генерирует из вектора растровую картинку и JPG уже не нужен?
Гружу вектор с превьюшкой, шаттер принимает вектор отдельно и превью отдельно как растр... получается дублеж, что за глюк? Может он сам генерирует из вектора растровую картинку и JPG уже не нужен?
а приняли и растр и вектор?
вчера вечером приняли вектор как обычно, JPG+EPS
засылал как обычно, отправил в пендинг, а мне повторно предложили отправить на проверку, думал глюк, проставил снова категории и вот в педнинге 2 экземпляра.
когда приняли оказалось 1 векторный как обычно и 1 растр. копия.
Не подскажете, как удалить свою картинку из портфолио? Если из последних, то понятно, зайти в approved photos и нажать крестик напротив нее. Но она у меня полгода назад сделана и залита, в жизни не найдешь нужный batch. И еще, глядя на свою картинку, можно как-то узнать дату ее заливки на сайт?
Не подскажете, как удалить свою картинку из портфолио?
1. вставляете в адресную строку ссылку http://submit.shutterstock.com/delet...**&type=photos
2. находите искомую картинку у себя в портфеле и копируете ее номер
3. вставляете ее номер в ссылку вместо ***
4. заходите по ссылке и удаляете картинку
5. profit
совсем недавно обсуждали этот глюк. Выяснилось, что исправляется только пересохранением файлов под другими именами.
у кого нибудь есть глюк с загрузкой? уменя пишет ошибку......................пробывала грузить старую работу(которая принята-----------таже самая история
у кого так??????????????????????? All vector images mustbe accompanied by JPG images with the same name. You uploaded the vector image 231d.eps but did not upload a corresponding JPG file named 231d.jpg.
у меня, кстати, такая байда (когда привьюшка не цепляется к епс) происходит, если удаляю файлы из очереди на проверку. Уж не знаю есть ли связь, но закономерность точно есть.