Снимала одну и ту же модель пару раз - на первую съемку есть релиз на вторую нет - грузила со старым - сейчас модель стала известной и начались проблемы с тем что ее фотки много где висят - просят релиз со второй съемки - у меня его нет а шатер продает с релизом от первой - какие могут быть проблемы? И есть ли у шатера официальное требование чтобы к каждой съемке шел отдельный релиз?
Анна говорила, что есть. но на практике не требуют..
Могу сказать однозначно: даже если бы с релизом все было ок - в случае жалобы со стороны модели фотки удалят. Ибо у стока достаточно фоток, чтобы не мелочиться и не бороться за проблемные снимки.
Анна говорила, что есть. но на практике не требуют..
Могу сказать однозначно: даже если бы с релизом все было ок - в случае жалобы со стороны модели фотки удалят. Ибо у стока достаточно фоток, чтобы не мелочиться и не бороться за проблемные снимки.
вот не могу сказать вам наверняка.. ибо не сталкивалась именно с такой ситуацией ни разу..
но, учитывая, что народу даже в случае плагиата удается отбрыкаться, в вашем случае я почти уверена, что удастся отделаться просто удалением снимков с моделью и все.
вот не могу сказать вам наверняка.. ибо не сталкивалась именно с такой ситуацией ни разу..
но, учитывая, что народу даже в случае плагиата удается отбрыкаться, в вашем случае я почти уверена, что удастся отделаться просто удалением снимков с моделью и все.
там столько ее снимков в топе висит и в том числе на главных страницах(((
Здравствуйте. Так и не нашел ответа тут на вопрос:
в Earnings from New Content
сумма на доллар больше чем в Overall Earnings, при этом портфелю месяц и для обоих графиков проставлено по временной оси 6 месяцев. Остальная информация по продажам соответствует Overall Earnings.
Почему так? Неужто есть пока неучтенные продажи и вскоре все должно обновиться?
Здравствуйте. Так и не нашел ответа тут на вопрос:
в Earnings from New Content
сумма на доллар больше чем в Overall Earnings, при этом портфелю месяц и для обоих графиков проставлено по временной оси 6 месяцев. Остальная информация по продажам соответствует Overall Earnings.
Почему так? Неужто есть пока неучтенные продажи и вскоре все должно обновиться?
У меня аналогично, только разница в 0.5 доллара...Интересно, что бы это значило?