по первой ссылке не заметил вроде, а по второй фото
По поводу первой ссылки
"Информация о разрешении: Только для использования по лицензии Editorial"
"NOVEMBER 8 2015: Vector Illustrationof The Beatles with instruments, George Harrison, John Lennon, Paul McCartney and Ringo Starr, eps10, vector, illustrative editorial - stock vector"
Это разве не то?
Или тока логотипы нельзя, а знаменитостей в векторе получается можно?)
SkyWayx Дык целая категория есть для этого, - "знаменитости". Кстати, по вектору там конкуренция мизерная, правда и объёмы продаж соответствующие ~30 новых векторов в неделю продают UPD, не, соврал, векторных новых знаменитостей продают 1-2 в неделю. Трампа поди скупают
Последний раз редактировалось Mechanik, 22.07.2016 в 17:24.
спасибо, я знаю что так выгодней, но к сожалению не получается заполнить форму, все проверил сто раз, все равно выдает ошибку - Please correct the following errors:
Your digital signature must match the name associated with your account exactly. Уже не знаю, что делать.
спасибо, я знаю что так выгодней, но к сожалению не получается заполнить форму, все проверил сто раз, все равно выдает ошибку - Please correct the following errors:
Your digital signature must match the name associated with your account exactly. Уже не знаю, что делать.
Они же пишут: Ваша цифровая подпись должна совпадать с именем, связанным с вашей учетной записью. Просто выделите свое имя и Ctrl+C а в окне подписи Ctrl+V
Внизу и вверху каждой страницы есть FAQ - Shutterstock оранжевыми буквами. Там даже картинка есть, как правильно заполнять. http://www.microstock.ru/forum/attac...7&d=1248248465