cL3 ну да, показывает позицию, с продажами не связано как sollia считает
непонятно, а откуда тогда эти запросы берутся? всмысле на мранке вроде было написано — показываем позиции по самым популярным запросам для этой картинки. То есть имеется ввиду, что её часто ищут именно по такому (а уж скачивают или нет, это неизвестно)?
откуда Нейро эти запросы берет, нужно у него спросить) а м-ранк показывает позицию работы по этому запросу, и как я понял в первой сотне, а продажи - м-ранк же не знает, скачивали или нет
у меня м-ранковские работы давно не покупали, хотя у одной 1 место по одному запросу(словосочетание)
непонятно, а откуда тогда эти запросы берутся? всмысле на мранке вроде было написано — показываем позиции по самым популярным запросам для этой картинки. То есть имеется ввиду, что её часто ищут именно по такому (а уж скачивают или нет, это неизвестно)?
запросы формирует робот м-ранк, на них реагирует робот шаттера как-то так я это вижу ) не ищут, а показывают алгоритм, что тоже весьма любопытно. к скачиванию это отношение не имеет, все имхо
откуда Нейро эти запросы берет, нужно у него спросить) а м-ранк показывает позицию работы по этому запросу, и как я понял в первой сотне, а продажи - м-ранк же не знает, скачивали или нет
у меня м-ранковские работы давно не покупали, хотя у одной 1 место по одному запросу(словосочетание)
я почему то даже не сообразила про просмотры по запросам...думала что учитываются именно покупки))) хотя логично же, что м-ранк не знает купили работу или только посмотрели)
у меня более менее адекватно все вроде на сейчас показывает - самые популярные (покупаемые работы) в основном имеют от 4 до 10 запросов(слов или словосочетаний), я подозреваю, что все-таки именно по ним работу и покупают чаще всего...хотя наверняка просмотры учитываются...
те, что хуже продаются имеют от 0 до 1 запроса
ну а те, что совсем плохо продавались - соответственно совсем в м-ранк не попали
А как посмотреть общее количество фото в портфолио у автора?
Возможно это очевидно, но можно узнать по-быстрому с точностью до сотен сколько работ у автора по количеству страниц: 9 стр - 800+ работ, 75 стр - 7400+ работ и т.п.
Один небольшой вопрос, если допустим в векторе отрисовывать логотипа известных фирмы, то там будут все те же правила, что для editorial фотографий? а то просто везде фото указываются, а про векторы, как то умалчивают