доброго времени суток, коллеги. тоже письмо получила. никогда не страдала такой фигней, как спам в описании и подумала, что это явно ошибка. для перестраховки села перепроверять портфель и в старых работах обнаружила названия такого типа: girl with the dog on the hands on a white background. думаю что такого вот плана названия вполне себе и считаются спамом. поэтому всем сил и терпения, а так же внимательности. у меня впереди парочка бессонных ночей точно будет ;-(
доброго времени суток, коллеги. тоже письмо получила. никогда не страдала такой фигней, как спам в описании и подумала, что это явно ошибка. для перестраховки села перепроверять портфель и в старых работах обнаружила названия такого типа: girl with the dog on the hands on a white background. думаю что такого вот плана названия вполне себе и считаются спамом. поэтому всем сил и терпения, а так же внимательности. у меня впереди парочка бессонных ночей точно будет ;-(
и в старых работах обнаружила названия такого типа: girl with the dog on the hands on a white background. думаю что такого вот плана названия вполне себе и считаются спамом.
В упор никакого спама не вижу. Коряво по английски написано, но повторов нет.
А вот пример хорошего и правильного эдиториал описания из гайда Шатера по эдиториал снимкам
BRASILIA, BRAZIL - JULY 12, 2014: Van Persie ofNetherlands celebrates during the World Cup Third place game between Brazil and the Netherlands in the Estadio Nacional. http://www.shutterstock.com/contribu...at02/000006648
у меня все эдиториал тревельные в таком духе идут, а в обычных описаниях of with and замечательно повторяются