У меня вчера в одно время приняли два батча, первый сразу в портфеле появился, а второго нет около суток уже...Кто сталкивался, подскажите, пропавший батч появится со временем или все уже, надо удалять и заново заливать?
У меня вчера в одно время приняли два батча, первый сразу в портфеле появился, а второго нет около суток уже...Кто сталкивался, подскажите, пропавший батч появится со временем или все уже, надо удалять и заново заливать?
Если его нет, откуда удалять собираетесь? Я бы подождал. Вам очень нужно появление батча, это к спеху?
Батч есть в принятых фотках, но его не видно в портфеле, ни по ключевикам, никак не видно в общем..Притом уже сегодняшний новый батч видно, а вчерашний нет.
Коллеги, что-то я запуталась, подскажите пожалуйста, схематичное изображение в векторе, несколькими линиями Эйфелевой башни или Биг Бена - допустимо, или это инт. собственность?
Последний раз редактировалось Albacora, 28.05.2016 в 13:15.
У меня приняли и то, и то. По моему изолят, как главный объект, точная копия не допустим. Так как не брали в таком виде статую свободы. Когда сделал как второстепенный объект, приняли.
Коллеги, что-то я запуталась, подскажите пожалуйста, схематичное изображение в векторе, несколькими линиями Эйфелевой башни или Биг Бена - допустимо, или это инт. собственность?
Подскажите, можно ли на разновременный съемки с одной и той же моделью прикрепить один релиз? Или на каждую съемку отдельно надо?
Теоретически надо отдельно, посмотрите оригинальные Шаттеровские релизы, там предусмотрено для этого место (число и описание сцены). На практике принимают и так называемые универсальные релизы просто одну на модель, на все сьемки. Гружу такие несколько лет, раза два отказали. Перезагрузил и приняли. Конечно, если модель начнет возникать, спросят с вас.
Друзья, я купил себе ноут, хочу установить туда иллюстратор. Как со старого компьютера перенести настройки иллюстратора на иллюстратор который я установлю на ноутбук, и должны ли версии совпадать?