А откуда такая цифра, если, согласно тарифным планам на расширеные от Шатера, 30% от самой дешовой расширы - это 20,39$?
Полагаю, дело в том, что в некоторых странах цены указаны не в долларах, а в местной валюте, из-за чего цена и отчисления в долларах могут немного варьироваться.
У меня за $19.03 - три расширы . Уровень 3000-10000. Ну да не слабо они так снизили отчисления, на треть.
Все из разных мест на карте. Т.е. это не серийник (..есть маленькая надежда, что расширы будут чаще). И т.е. расширы в основном по такой цене теперь и будут - т.е. это не редкая цена для какого-то отдельного покупателя (одна точно была из USA, одна из Европы, третья не знаю откуда).
Теперь почему-то считаю, сколько прибыли недополучено, вместо заработанного и ничего поделать не могу. Вроде хорошо - расшира же, а ощущение неприятное. Психологический фактор налицо.
Последний раз редактировалось elfin, 26.01.2016 в 08:15.
С чего расшир станет больше, потребность в них как была, так и будет, просто нам будет меньше кусок и все. Лучше бы к порогам добавили 50к и 100к. Интереснее работать когда впереди есть какой-то стимул.)
А откуда такая цифра, если, согласно тарифным планам на расширеные от Шатера, 30% от самой дешовой расширы - это 20,39$?
В прайсе указаны стандартные цены. А есть еще, видимо, сделки, заключаемые на индивидуальных условиях - с крупными клиентами, к примеру, когда расшира дешевле прайса для клиента (ну и для автора, соотв-но). И судя по всему, таких сделок немало.
Последний раз редактировалось polosatik, 26.01.2016 в 10:16.
Скажите могу ли я публиковать на своей страничке в фейсбуке новостные ссылки на свои работы с превью? В качестве превью беру свои же превью с шатера (с водными знаками), чуток обрезаю и вставляю как фотографию в данную публикацию на фейсбуке. Я что-нибудь нарушаю? (т.е. что использую превью с шаттера с водными знаками)