Выходит что так. Хотя у них 25е число только наступило, а продажи могли быть несколько часов назад, а отобразились только сейчас.
так на счет засланцев кто-то ответит что-нибудь? или все по старому?
Ну, например, здесь видно, что у вас категории не выбраны .... они обязательно нужны две.
Не-не, я категории все проставляла. Это я просто на кнопку submit for review нажала, специально чтобы скриншот сделать. Поскольку задолбалась по 25-му разу всё заполнять.
Сейчас только что попробовала отправить с рабочего компьютера, и действительно, всё нормально отправилось!!! Более того, когда залогинилась, он все ключи, которые я вчера забивала, сам подставил. И действительно, обнаружилось куча грамматических ошибок (позор мне, май инглиш сакс! )
Большое спасибо всем, кто обратил внимание на проблему и помогал советами!
(Похоже, проблема в моём компьютере. Это что ж получается, если меня примут, теперь всегда придётся с рабочего компьютера заливать? А работать когда? Меня ж уволят! Ну да ладно, что-нибудь придумаем)
У меня регулярно появляются реферальные продажи, немного, от 1 до 3 в день, хотя сроки по всем привлеченным авторам давно истекли. Интересно, я один такой или есть ещё "счастливчики"? Что это баг или задержанные начисления? Спрашивать поддержку особо не хочется, пусть себе капает.
У меня регулярно появляются реферальные продажи, немного, от 1 до 3 в день, хотя сроки по всем привлеченным авторам давно истекли. Интересно, я один такой или есть ещё "счастливчики"? Что это баг или задержанные начисления? Спрашивать поддержку особо не хочется, пусть себе капает.