Hipster не совсем согласен, допустим при запросе с указанием цвета, не там много одинаковых выпадет. В этом ответ Анны заключается. Тут главное разнообразие в ключах, чтобы все не вываливались на один запрос
Hipster не совсем согласен, допустим при запросе с указанием цвета, не там много одинаковых выпадет. В этом ответ Анны заключается. Тут главное разнообразие в ключах, чтобы все не вываливались на один запрос
Да, вы правы, работа красного цвета конечно отличается от работы желтого цвета. Тот же фон. Вы пройдите по ссылкам и увидите масштаб проблемы. Я не против портфелей и авторов которые делают работы и симилярят их по цвету, внося в работы новые идеи. Но здесь проблема в другом. Я как дизайнер и наверно не только я, использую иконки в работах для заказчиков без фонов, я сам покрашу в тот цвет который мне нужен. Здесь же в наглую копируются одни и те же иконки сотни раз. Это совершенно другое!
Hipster года 4 назад когда я начинал, такой вопрос тоже поднимали, но как то считалось что дизайнер ленив, отзеркалить , перекрасить и др.манипуляции делать не будет, поэтому заливали и стоки принимали такие работы, и кстати покупалось все. Сейчас просто объемы изменились, и как говорится, имеем то что имеем)
и тем не менее, Художник, Шаттер - единственный сток, который придерживается такой политики. Остальные не спешат идти этим путем. Видимо тоже понимают и свои плюсы.
Ленивы покупатели, это да. До меня как-то достучалсиь с просьбой сделать зеркальное отражение работы и закачать ее на сток. Но потом не поленились написать спасибо.
Вопрос к Анне: Мной было отправлено несколько работ, в описании и ключевых словах было слово heart. А также словосочетание - декоративное сердце. При попытке найти свои работы по слову heart, работы не были обнаружены, однако сразу они находятся по словосочетанию -декоративное сердце. С чем может быть связана эта проблема. Меня беспокоит, что невозможно найти картинки по основному ключевому слову. Для примера :363300146 , 363299987. Очень расчитываю на вашу помошь. С уважением, Ольга Шамеева.
и ваши сердечки на 15 странице.. по heart, по новизне, по иллюстрациям.
если смотреть по всей базе (включая фото), то на 21 странице - сейчас сердечек море грузят - Валентин же впереди.
и тем не менее, Художник, Шаттер - единственный сток, который придерживается такой политики. Остальные не спешат идти этим путем. Видимо тоже понимают и свои плюсы.
ну сравнивать нужно одинаковые по продажам, а вдруг и у других дела бы получше пошли
вот я и рассчитываю на то, что часть покупателей испугается этой политики Шаттера и свалит на другие стоки.. По сути учитывая, что Фотолия стала очень хорошо продавать, возможно миграция покупателей уже началась.