Я бы загружала постепенно. Но это мое, субъективное новичковское мнение. Причем оно асболютно ничем не подкрепленное, в этом есть некий танец с бубном, скажем так. Но вот в чем вопрос - фраза "есть 100 фотографий (вектор)" наталкивает на мысль о том, что вы совершенно не понимаете разницу между фотографией и вектором, какой-то сильно дилетантский подход и такое ощущение, что векторы и не ваши даже.
Я бы загружала постепенно. Но это мое, субъективное новичковское мнение. Причем оно асболютно ничем не подкрепленное, в этом есть некий танец с бубном, скажем так. Но вот в чем вопрос - фраза "есть 100 фотографий (вектор)" наталкивает на мысль о том, что вы совершенно не понимаете разницу между фотографией и вектором, какой-то сильно дилетантский подход и такое ощущение, что векторы и не ваши даже.
Вы ошибаетесь, я привёл просто для примера, что люди загружают, то есть или или, я ни в коем случае не отождествляю оба этим понятия. Мне кажется заниматься фотостоками и не знать между ними различаю, это как преступление. А вывод о том, что векторы не мои, это очень сильно) не видя моих работ, да даже и не зная, есть ли у меня векторы, делать такие выводы)
Кто подскажет. Возник такой вопрос, допустим. Есть 100 фотографий(векторов), из как лучше загружать, всё за один раз? или например растянуть на неделю и в день по 15-20 отправлять? А то шатер за сутки проверяет отправленные работы, вот и возник такой вопрос...
Это старый вопрос...Был такой ответ Анны М: лучше понемногу, но часто, чем много, но редко. Каждый решает сам. Когда достигните дзена, вопрос отпадет сам собой....
У меня возник вопрос куда грузить черно-белую фотографию, которая была распечатана на обычной бумаге, а потом разрисована акварельными красками? Естественно детализации там уже никакой нет.
Последний раз редактировалось AleksP, 29.12.2015 в 10:00.
Всем привет, подскажите при сохранении в eps10 там есть галочка Шрифты (встроенные шрифты для других программ), ее нужно ставить или нет, до этого как-то никогда не ставил, а сейчас пришла мысля ее ставить, кто что посоветует?
я раньше ее оставляла, но когда мучилась с уменьшением файла убрала ее и больше не ставлю - проблем не было.
Может мне конечно и показалось или это не настолько существенно, но без нее размер файла меньше.
Вижу на Шатре много изображений (векторов) денег, т.н. зелёных бумажек.
Некоторые стилизованы на грани узнаваемости, но некоторые - почти как отсканированные.
Какие есть у Шатра (и у стоков вообще) правила на этот счёт?