Olegk1986 Отсканированное вами текстура кроме всего прочего может использоваться как дополнительный файл! Её можно вылизать и обработать, или наоборот состарить. Лично я из таких файлов делаю 3-4 отличных друг от друга изображений по цветам и прочая.
Любой вектор - илллюстрация, но не любая иллюстрация - вектор. Совершенно точно иллюстрациями являются все НЕсфотографированные растровые изображения (фоны, трехмерка, бесшовные текстуры, рисунки, сканы и пр.)
То есть скан акварели это иллюстрация, а ничем не отличающееся от скана фото акварели - фотография?
Просто я смотрю в иллюстрации некоторые грузят фото картин, которые можно только сфотографировать, но никак не отсканировать.
Если у меня сделано фото человека с наложением эффекта старения (разные не слишком заметные пятна и царапины), то это будет фото или уже иллюстрация?
картина и акварель сами по себе иллюстрации, не важно каким способом получили джипег, вы же хотите сделать а-ля старое фото, а не иллюстрацию из фото
Почему тогда абсолютное большинство картин на шатере находится в разделе фотографии? Может ли содержать иллюстрация фотографические элементы или она должна быть нарисована исключительно руками или компьютерной программой? Если запрета нет, то любая точка, нарисованная в фотошопе делает фото иллюстрацией.
Иначе получается, что текстуру снятую фотоспособом в иллюстрации можно использовать, а если вставить фото человека, то уже не иллюстрация
Я собственно почему спрашиваю. У меня есть фотки моделей, обработанные под старину и которые не пройдут как фото ни по резкости, ни по свету. Сначала печаталось на бумаге, потом портилось разными способами, потом сканировалось.
То есть скан акварели это иллюстрация, а ничем не отличающееся от скана фото акварели - фотография?
Просто я смотрю в иллюстрации некоторые грузят фото картин, которые можно только сфотографировать, но никак не отсканировать.
Если у меня сделано фото человека с наложением эффекта старения (разные не слишком заметные пятна и царапины), то это будет фото или уже иллюстрация?
Кто подскажет. Возник такой вопрос, допустим. Есть 100 фотографий(векторов), из как лучше загружать, всё за один раз? или например растянуть на неделю и в день по 15-20 отправлять? А то шатер за сутки проверяет отправленные работы, вот и возник такой вопрос...
вектор принимают в течении получаса(в данный момент)
Согласен, но от этого суть вопроса не меняется. Скорее тогда уточню, вопрос именно только про фотографии, который раз в сутки. Как лучше всё одним батчем грузить, или частями?