Значит скорость маленькая? Увеличу .Перезаливать как:заново EPS+JPEG?Или JPEG каким то образом отдельно?Тогда как ?Дело в том,что я в прошлый раз загрузил работы и высветилась такая же надпись.Я вообще ничего не делал,не перезагружал,не удалял,хотел посмотреть что будет.А они их приняли и продают .Так есть ли какой то смысл перезагружать,если и так принимают ?Я чего зациклился на этом вопросе,как бы потом боком всё это не вылезло .А у кого какая скорость(что б всё было как положено) ?У меня 256.
Раньше и по даилапу грузилось, так что не парьтесь со своей скоростью. Если привьюшки не цепляются, значит есть проблема. Лучше всего перегрузить заново. Проверьте совпадают ли названия.
Загрузил 9 векторных иллюстраций,вбил описание,ключевики. При отправке на проверку в графе"Waiting to be submitted" 8 работ из девяти появились с такой надписью"Pictures mustbe at least 4.0 megapixels. This picture is 450 x 318 = 143,100 pixels (0.1 megapixels)."Что нужно сделать что бы эта запись не появлялась при загрузке?Что будет,если я всё поудаляю с"Waiting to be submitted"?Поисковиком искал,не нашёл.Темы"Загрузка векторных иллюстраций на Shutterstock"на форуме нету.А жаль.
Несколько раз сталкивался с таким глюком и у себя, и у других. Шаттеровский процессор почему-то не воспринимает некоторые eps-ки, даже если с названиями и папками все в порядке. Если у вас именно этот глюк, то тот же файл шаттер уже не примет (проверено), что можно попробовать сделать - это скопировать содержимое файла в другой файл и сохранить в другой папке с другим именем, превьюшку там же. Теоретически может помочь (хотя сам не пробовал, просто отложил глючные файлы, чтобы потом что-нибудь придумать).
1. Можно ли те же работы выставлять на других стоках?
Можно, у Шаттера нет эксклюзивных авторов.
Цитата:
Сообщение от chaymaker
2. Как бороться с конкуренцией? Ведь там почти все ниши заполнены фотографиями?
Странный вопрос А вы сами не можете догадаться? Просто делать лучше, другого пути борьбы нет. Сразу стоит предупредить, что далеко не у всех это может получится.
Последний раз редактировалось dimol, 26.07.2010 в 15:47.
Заметил одну интересную особенность шаттера. Я как и, наверное, большинство далеко не в совершенстве владею английским. При атрибутировании через электронный переводчик прогоняю целые описания, фразы и т. п. Уже второй или третий раз замечаю, что в описании инспекторы поправляют некоторые слова порядок их следования в предложении (а сами, наверное, думают: "Так ведь даже нельзя строить фразы. Ну что с этих русских взять?"). Деликатно так. Поблагодарить их что ли?
UPD
За другими стоками такого трепетного отношения к английскому языку я не замечал.
Это вы к чему? Причем тут зайка? ах да, я забыл, вы же только по-русски...
А вы считаете справедливым тратить время на помощь тем, кто возможно этого не заслуживает и при этом растягивать очередь проверки на сутки, а то и двое?
По-моему, если вы хотите зарабатывать деньги таким образом, то можно потратить месяц-два на изучение грамматики. Слава богу английский язык один их самых легких для понимания.
Это вы к чему? Причем тут зайка? ах да, я забыл, вы же только по-русски...
Кисёночек мой, я обожаю таких как вы брюзжалок-тролликов за то, что вносят в общение эдакую перчинку своими провокациями. Вот и поблагодарил вас за доставленное удовольствие.
По теме, собственно: Как по-русски, так и по-английски стараюсь писать максимально грамотно. И не так уж много правок мне доставалось от инспекторов (всего две или три). Сомневаюсь, что даже носители английского языка владеют им в совершенстве.