такой вопрос, - организация картинок в сеты, насколько это влияет на продажи на практике? есть ли рост в продажах или без разницы, что есть сеты в портфеле, что их нет.
и такой, - подгрузка растровых копий в общий котёл, я полагаю создаёт трудности для покупателя, в том плане, что ему приходится искать вектор, если он в поиске нажал на растр (а ему нужен вектор). Как организовать отдельно растр отдельно вектор чтобы было удобно для покупателя выбирать то что ему нужно.
Есть хорошо продаваемая работа, есть ли смысл симиляр к ней подлить?
Или подождать пока будет спад продажи основной, а затем уже дополнительную подливать? Кто как делает?
Навреное сюда, если не было такой темы, может модераторы вынесут в отдельную.
Итак.
Прочел, что на iStock многие авторы используют лайтбоксы для некоего объединения в общую группу для рекламы своих картинок.
А вот на Шаттере, я вижу там featured lightboxes которые висят на первой странице. Что можно тоже как контрибутору созадавать такие вот портфельчики?
Я что то пропустила? На шаттере можно писать ключевиков около сотни или это какой то глюк. Нашла сегодня в одном портфеле картинки с 70,80, и более ключевых слов. Или такая опция только для избранных?