А зачем вам удалять аккаунт? Он вроде есть не просит Вроде как удалить можно только через суппорт...
Да вот понадобилось.. Значит только саппорту писать..а может кто поможет сформулировать грамотно по английски фразу саппорту, в английском не силен, всего одну строку, ну типа, прошу удалить акк и выплатить остаток денег. Как это будет по английски правильно? Знающие господа помогите пожалуйста.
Собственно для перехода в эксы на айс, как я понял, на шатере не обязательно удалять работы, можно поставиить все опции Opt Out. Однако картинки все равно накодяться по поиску, это так и должно быть?, или нужно какое то время (может день два?) чтобы они исчезли из базы ?
При загрузке вектора на сайт 10-и работ,примерно 3-4 загружаются с Pictures mustbe at least 4.0 megapixels. This picture is 900 x 636 = 572,400 pixels (0.6 megapixels) .Некоторые вообще без растра почему то .Подскажите,в чём может быть причина?
При загрузке вектора на сайт 10-и работ,примерно 3-4 загружаются с Pictures mustbe at least 4.0 megapixels. This picture is 900 x 636 = 572,400 pixels (0.6 megapixels) .Некоторые вообще без растра почему то .Подскажите,в чём может быть причина?
У меня тот же глюк проскакивает, так что это их косяки. Перезагрузка картинки помогает. Вчера ваще после приёмки файл исчез в никуда
Цитата:
Сообщение от Elisanth
GUARDING, растры нормального размера? У меня бывало, когда загружала от знакомых, низкая скорость инэта - работы загружались и не успевали "цепляться" друг к другу (растр к вектору).
Так оно наверное и есть, у меня сейчас мобильный нэт