kleo12, вот потому я всегда если кого привожу на шаттер, то и кнопки сам жму при регистрации, что бы не "соскочил" ученик, там конечно копейки, но приятно
kleo12, вот потому я всегда если кого привожу на шаттер, то и кнопки сам жму при регистрации, что бы не "соскочил" ученик, там конечно копейки, но приятно
Конечно) Я так и хотела сделать, да и надо было, но поверила, что справится сама) И вот единственный ученик за 3 года сорвался))
kleo12, у кого то в блоге читала, что люди пишут в поддержку и просят, чтобы их присоединили как реферала к тому, к кому они хотят. Понятное дело, что времени не полгода должно пройти с момента регистрации. Попробуйте, сочините письмо, пусть ученик отправит. Вдруг получится
kleo12, у кого то в блоге читала, что люди пишут в поддержку и просят, чтобы их присоединили как реферала к тому, к кому они хотят. Понятное дело, что времени не полгода должно пройти с момента регистрации. Попробуйте, сочините письмо, пусть ученик отправит. Вдруг получится
Спасибо большое, тоже были мысли, чтобы ученик написал. Будем пробовать)
Мне кажется, или исчезла возможность подписки на определенных авторов?..
UPD: нашёл, всё на месте. Просто глюк какой-то странный был - исчезла строчка выпадающего меню "Подписки".
Когда заново подписался на кого-то ещё, появилась.
UPD2: и опять исчезла! Шайтанамана..
Последний раз редактировалось Kilroy, 07.05.2015 в 21:18.