Я то понимаю что пролетели. Ну пусть сегодняшние пролетели, а почему вчерашние, которые прошли проверку уже часов 18 назад, почему их в галереи нету? Обидно.
у всех такая ситуация, иногда даже радуешься, что файлы не приняли, т.к. принятые могут "гулять" сутками. Но Hydognik правильно написал, если они коммерчески интересные - их найдут и они будут востребованы.
Добавил ключевики и подправил название (ох уж этот Яндекс переводчик) ) делал это впервые. Кто нибудь знает, сколько занимает индексация исправлений обычно?
От интересно, может кто-то экспериментировал.
Какое фото будет выше в рейтингах, то в которого 5 ключевиков, или то в которого 50?
Припустим ищем по 1-2 словам, которые есть в обоих случаях? Или количество ключевиков не влияет на рейтинг?
Насколько я понял, в большинстве случаях, во многих, топовые картинки продаются в основном по 1-2 словам.
Я ключевики не считаю, просто описываю то, что принципиально для данного фото. Например, если в углу частично попался объект голубого цвета (и он единственный этого цвета на фото), но этот объект не несет никакой нагрузки, то я "blue" в ключи не пишу. А вот количество в ключах имеет смысл писать - у меня одно фото по деманду ушло именно из-за количества объектов (искали по ключу three)
на дримстайме, у меня одно фото было купленое по слову енимал. Хотя ни картинка, ни ключевики, ничего даже близко общего не имели с тем словом.
никак не пойму, как он вышел на мою картинку через той ключевик.