Но вы же говорите, что когда проверяют засланца, тогда проверяю все другие фото, которые были загружены позднее. Так чем мое фото не засланец?
Как я понимаю, подходит очередь автора по его первой загруженной работе, после последней проверки. И тогда должны проверить все работи.
Но у меня не проверяют все сразу.
Как я понимаю, подходит очередь автора по его первой загруженной работе, после последней проверки. И тогда должны проверить все работи.
Но у меня не проверяют все сразу.
Да, всё так, но эта система перестала работать, судя по отзывам, для очень многих на этой неделе. Либо это технический сбой и починят когд-нибудь, либо изменилась политика Шаттера относительно процесса приёмки.
Да вы с этим засланцем... Когда карточка хорошая , она и через месЯц вылезает.. Для меня более актуально вообще, чтобы инспекторы выпустили мои фотографии, они иногда лютуют
У меня при загрузки фото, часть имени которое я в фотошопе прописал - обрезается.
Ключевики все на мести, а имя, если немножко больше нежели три слова, то обрезается.
В чем может быть загвоздка?
(пишу там, где документ титл.)
В чем может быть загвоздка?
(пишу там, где документ титл.)
попробуйте писать развернутое описание в поле "description", а в "документ титл" пишите в три слова.
Если атрибутирование в фотошопе не отличается от атрибутирования в бридже (в чем я почти уверена ), то шаттер в название работы возьмет то, что в "description". А "документ титл" пригодится для айстока, например.
Подскажите как тут быть, я пару недель назад поменяла платежный адрес на пай пал, а вчера пришло письмо что деньги отправлены Payment Type: MONEYBOOKERS У меня там зарплата за 3 месяца, сумма не маленькая, все труба дело?
Еще что интересно, когда я перевожу письмо то тип оплаты становится Тип оплаты: WebMoney
Может это глюк у них и деньги все таки поступят на пай пал или все таки писать в тех поддержку пока не поздно как думаете?