Как то странно это...получается смысла грузить что то вообще нет))) подожду еше пару месяцев - поработаю - может новое УСТАРЕЕТ и начнет тоже продаваться ))
У меня тоже такие мысли появляются, что новое должно устареть и начнет нормально продаваться.
У меня тоже такие мысли появляются, что новое должно устареть и начнет нормально продаваться.
Поделюсь опытом: примерно полтора года назад загрузила около 100 векторов, через 10 дней (посмотрела сейчас статистику) они начали продаваться потихоньку вытеснив старые хиты, и продавались по сей день (нового ничего не грузила), доход был стабильный - потихоньку рост идет. хотя сразу после загрузки продажи старого упали на некоторое время...
Так что посмотрим на этот раз что изменится. Меня не покидает ощущение что шаттер дает ЗП, независимо от того грузишь что то или нет и в каком количестве.
Я очень извиняюсь, если не та тема и если вопрос уже звучал, но 2387 страниц пересматривать... сами понимаете))
Я сдавал экзамен по вектору, сдал, все нормально. сейчас почти 400 работ в портфеле, но не в этом суть. хочу купить фотик и заняться дополнительно и фото, ибо фотография привлекает меня больше. от вектора отказываться не буду, буду комбинировать.
Вопрос: нужно ли мне отдельно сдавать экзамен по фотографиям, или пройденого экзамена хватит, чтоб грузить как вектор, так и фото?