тут больше, наверное, речь идёт о том, что согласно "УСЛОВИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕБ-САЙТА" запрещается: 10. Без предварительного письменного разрешения Shutterstock запрещено использовать товарный знак, логотип, изображение или другие фирменные графические знаки Shutterstock для создания ссылок на сайт Shutterstock.
11. Запрещено использование фреймов и горячих ссылок на веб-сайт Shutterstock или на любое Изображение без предварительного письменного разрешения Shutterstock.
на крайний случай, вы можете разместить собственные картинки со своим ватермарком, например, и вручную добавить ссылку на шаттр (в пункте 11 написано только про хотлинки)
интересно кто-то знает почему шатр перестал показывать ключевые слова и размеры в англоязычном варианте?
Теперь и я увидел.
Вместо размеров пишется фраза "Available in high-resolution and several sizes to fit the needs of your project."
Ключевики есть внизу страницы.
Вообщем, очередные изменения.
К одной из экзаменационных работ попросили прикрепить Reference Image. У меня вопрос, куда его прикреплять и есть ли какие то нормы или правила по этому поводу? Опишите пожалуйста подробней.
Видел там кнопку add, но ни разу не нажимал. У меня есть картинка - черные силуэты вертолета на белом фоне, им будет достаточно скрина из окна 3д макса с полигональной сеткой этого вертолета, или надо что то еще?
прошу помощи у "старших товарищей"
вчера хотела удалить две работы через каталог менеджер.
нажала удалить, но спустя час они еще были.
потом правой кнопкой нажала на каждую картинку и выбрала BLOCK
и после этого не вижу теперь ни одной картинки в каталог менеджере и не могу отправить приготовленные на загрузку файлы - панель, где кнопочки "корзина", "select all" , "submit" становится черной и не видно этих кнопок, то есть нажать некуда.
что это может быть?
я что-то сломала в своей странице?
или меня забанили?
не понятно - что значит хотели удалить? вообще из портфолио? тогда вы неверно удаляли...
и что значит "правой кнопкой нажала на каждую картинку и выбрала BLOCK" - это к Шаттеру не имеет никакого отношения... это контекстное меню вашего браузера - и это вы что-то в браузере запретили (правда не знаю что, ибо в моем Хроме такого варианта нет)... но Шаттер тут не причем...