вы сами это решение принимаете... правда на некоторых стоках надо сначала наработать определенный уровень продаж, чтобы можно было стать эксом.
но следите внимательно, некоторые ушлые стоки при атрибутировании галочку об эксклюзивности файла ставят по умолчанию включенной (на Фотолии у меня частенько бывает)... и если не заметишь - то, вауля, файл загружен как эксклюзив, а ты и не знал... а потом претензии и бан...
Интересно, кто-нибудь сталкивался с таким недоразумением: в последней версии Оперы при загрузке файлов на Шаттерсток (через веб-форму) выдаёт сообщение Content blocked, и файлы не загружаются. Все настройки пересмотрела, но до сих пор не пойму, что надо жать, чтобы это прекратилось(
Утро доброе. Быть может кому-то будет интересная данная инфа. В воскресенье загружала вектор, при загрузке ничего не выбирала, ни один из пунктов. Сегодня все проверили и приняли.
а в чём заключается инфа, т.е. её польза? (простите, если туплю) вроде все так грузят.. если не ресабмит
Если вы официально на постоянном проживании в Черногории, то зачем скрывать?
Ну, некоторые сегодня живут тут, завтра там... А мне было лень влезать в налоговые тонкости (у Черногории с Америкой договора нет, я побоялась, что захотят снять 30%), и я решила, что раз гражданка России и налоги буду платить там, то где я сейчас живу - мое личное дело, ни перед кем отчитываться, а тем более высылать какие-то дополнительные документы, не хочу.
а в чём заключается инфа, т.е. её польза? (простите, если туплю) вроде все так грузят.. если не ресабмит
ну например. Не так давно при загрузке появилось выпадающее меню, где автору надо было выбрать какой-то определенный пункт (грубо говоря - нарисовано из головы, либо загружено с исправлением и еще несколько пунктов, уже не помню каких). И вот, таких пунктов было больше и возникало много вопросов, какой же из них нужно выбирать. А я в воскресенье загружала новые векторы и мало того, что пунктов оказалось всего три, так и был еще один пустой, а на форуме нигде об этом пустом написано не было, и, если честно, когда выбирала пустой, немного переживала, так как нигде это не обсуждалось. Ну знаете, мало ли, инспектор мог отказать с какой-нибудь формулировкой типа "вы не выбрали ни один пункт"). В итоге все хорошо, поэтому и написала об этом, потому как если бы кто-нибудь до меня отписался о чем-то подобном, то пару нервов можно было бы сохранить).
Albon, Смотрим лицензию шаттерстока для покупателей: http://www.shutterstock.com/licensing.mhtml
PART II, RESTRICTIONS
YOU MAY NOT: 7. Resell, redistribute, provide access to, share or transfer any Image except as specifically provided herein. Uploading any Image to a web site at a resolution that exceeds the display resolution of the intended viewing device will be deemed to be an attempt to redistribute the Image.
Если это не оффициальный партнёр шаттерстока, то незаконно. Судя по реализации и наполнению сайта, ни о каком партнёрстве речи конечно же тут нет, просто люди хотят перепродавать свою подписку по 300р за штуку. По таким случаям пишут в сапорт, есть специальный отдел. Можно Анне с шаттерстока в ветку писать, она обычно передаёт информацию дальше
ну например. Не так давно при загрузке появилось выпадающее меню, где автору надо было выбрать какой-то определенный пункт (грубо говоря - нарисовано из головы, либо загружено с исправлением и еще несколько пунктов, уже не помню каких). И вот, таких пунктов было больше и возникало много вопросов, какой же из них нужно выбирать. А я в воскресенье загружала новые векторы и мало того, что пунктов оказалось всего три, так и был еще один пустой, а на форуме нигде об этом пустом написано не было, и, если честно, когда выбирала пустой, немного переживала, так как нигде это не обсуждалось. Ну знаете, мало ли, инспектор мог отказать с какой-нибудь формулировкой типа "вы не выбрали ни один пункт"). В итоге все хорошо, поэтому и написала об этом, потому как если бы кто-нибудь до меня отписался о чем-то подобном, то пару нервов можно было бы сохранить).
А вы не заметили там слово OPTIONAL - необьязательный? То есть - хотите - заполняйте, хотите - оставьте пустым,если нечего сообщать инспектору. И это не ново, всегда так было, только без меню.
А вы не заметили там слово OPTIONAL - необьязательный? То есть - хотите - заполняйте, хотите - оставьте пустым,если нечего сообщать инспектору. И это не ново, всегда так было, только без меню.
промахнулась мимо "цитировать", простите)
Хм.. Не заметила.
А тогда вопрос. Когда внедрили эти пункты, там сразу было это самое OPTIONAL?
Слежу за форумом почти ежедневно и видела как люди спрашивают о том, какое же поле правильно выбрать. И, если не ошибаюсь, никто тогда не написал, что все эти пункты необязательны. Поэтому как-то сам по себе сформировался вывод, что выбрать нужно что-то обязательно. Собстно, этим можно объяснить мое желание поделиться информацией. Вам не полезно, а кому-то быть может пригодится, дело такое..