Могу я загрузить фото с карнавала, как репортажное, не являясь, ни репортером, ни спецкором, а как частное лицо? Если нет, то фото, участников карнавала, в масках?
Могу я загрузить фото с карнавала, как репортажное, не являясь, ни репортером, ни спецкором, а как частное лицо? Если нет, то фото, участников карнавала, в масках?
Попробуйте как эдиториал, должны принять. Что касается участников в масках тоже лейте, у меня с десяток таких
Вроде карнавал не должен входить в число мероприятий, где требуется предоставить аккредитацию. Это ведь не соревнования, не концерт... Хотя может я не так понимаю карнавал - это уличное общедоступное мероприятие?
У меня уже месяц лаги при загрузке новых фотографий.
Но сегодня просто лаг на лаг вылазит.
Загрузил фото, проставил категории отправил.
Пришло уведомление о том, что фотографии рассмотрят в ближайшее время, но меня обратно вернули в графу отправки этих же фотографий.
Попробовал повторно отправить, они вроде пропали, но когда захожу в свой аккаунт, то их там или нет вообще, или больше чем я отправлял и несколько из фотографий не отображаются...
Я надеюсь я не один такой. Как с этим бороться?
У меня уже месяц лаги при загрузке новых фотографий.
Но сегодня просто лаг на лаг вылазит.
Загрузил фото, проставил категории отправил.
Пришло уведомление о том, что фотографии рассмотрят в ближайшее время, но меня обратно вернули в графу отправки этих же фотографий.
Попробовал повторно отправить, они вроде пропали, но когда захожу в свой аккаунт, то их там или нет вообще, или больше чем я отправлял и несколько из фотографий не отображаются...
Я надеюсь я не один такой. Как с этим бороться?
если пришли письма о приемке на проверку - ничего не делайте... просто подождите.