У меня при перезаливки есть всего 2 пункта:
2 и 4 и усе..
а вот номера дела при отклонении файла не указано было (причина отказа в том, что не был выбран illustration, т.к. при заливке только jpg прикрепилась без eps.
Но предложено перезалить . Вот что делать
ёхайды, это что им сначала написать письмо нужно, чтобы этот номер получить или я не так поняла
именно так... двойная очередь на перезаливку, ибо сначала надо получить разрешение на нее... хотя думаю, что с галочкой иллюстрация они тоже скоро отдельную опцию сделают... просто видимо забыли...
а что до того, что писать надо для получения разрешения: я пытаюсь углядеть в этом не что-то, за что хочется Шаттер стукнуть по башке, а возможно попытку взять под контроль беспредел инспекторов... т.е. вся информация по нормальным отказным файлам теперь официально будет стекаться в один и тот же отдел: возможно это будет создавать некую статистику по качеству работы инспекторов.. То, о чем мы все давно просим... Так что наверное стоит потерпеть и действительно именно таким долгим образом перезаливать то, что было отвергнуто либо беспричинно, либо ошибка в файле подлежит коррекции...
If you disagree with a rejection and wish to explain why
То есть если вы не согласны с решением и хотите оспорить.
Я не знаю, как на счет фотографий, но с иллюстрациями помарки бывают мизерные, то слой не разблокируешь, то контур не замкнешь, не писать же по каждой мелкой ерунде людям отдельно. Ну инспектор прав, есть косяк, исправил, перезалил, причины никогда не писала. И вчера тоже с новой формы приняли перезалитое исправленное
То, о чем мы все давно просим... Так что наверное стоит потерпеть и действительно именно таким долгим образом перезаливать то, что было отвергнуто либо беспричинно, либо ошибка в файле подлежит коррекции...
Я даже не против двойной очереди, если это как-то поможет успокоить обезумевших фокусников и пурлайтеров. Но каждый раз писать какие-то письма... проще плюнуть и забыть. Вот если бы они как-то автоматизировали эту систему - типа кнопки "пожаловаться". Хотя тоже её же все кому не лень будут тыкать по поводу и без... Ну, лимит апелляций ввели бы. Например, 5% от размера портфеля в месяц.
На форуме говорят, что это пока все в тестовом режиме. И список пунктов еще поменяют. И возможно систему изменят. Сделали бы как на айсе, чтобы давали или не давали спец.ссылку на исправление. А если не дали, то к скауту.
Интересно, иногда случается реджект с такой причиной - глюк при загрузке, пожалуйста перезагрузите фото еще раз. В таком случае тоже сначала писать в техподдержку, а потом грузить? А то еще не разберутся и бан выпишут.
помогите разобраться.....
При загрузке ФОТО имеется поле со списком editorial: да/нет
какая принципиальная разница:
- по требованиям к работам;
- по отчислениям авторам;
- по спросу на фото....
что поставить для такого рода фотографий: 7651.jpg