у меня быстро загрузились и не появлялись. И так три раза. Потом появились в тройном количестве, но вместо описания и ключевых знаки вопроса. Потом я боролась с лишними файлами, но все не вычистила - застряли
Подскажите пожалуйста, на сейчас у меня портфель в основном только на шатере, набралось уже прилично - 2500 и думаю теперь залить его на другие стоки, лучше частями в течение месяца-двух или можно сразу? я имею ввиду что только для шатера важна постоянная заливка или остальные стоки работают по такому же принципу? (фотолия,депозит, 123)
Не вижу причин волноваться по этому поводу. У меня тоже вот вчера приняли, работ не вижу, но зато вижу как их активно покупают. Первую новую купили, кстати, через десять минут после письма Шаттера о проверке батча
забавно с этими глюками. Залил вчера видео по фтп (стоксабмиттером) - нигде его нет, залил еще раз - нет, сегодня появилось в незавершенных (только одно). Стоксабмиттер его засабмитил, но оно якобы продолжает висеть (на главной странице) в незавершенных, а реально его нет нигде - ни в очереди, ни в незавершенных
PS. через час появилось в пендинге.
Последний раз редактировалось sbw, 03.12.2014 в 17:07.
забавно с этими глюками. Залил вчера видео по фтп (стоксабмиттером) - нигде его нет, залил еще раз - нет, сегодня появилось в незавершенных
Я если вечером через FTP гружу, то даже и не напрягаюсь, тупо оставляю до утра. Да медленно как то грузятся. Но блин, не могу закинуть файлы уже 10 дней, не через FTP, не через обычную. Начинаю волноваться!
12 часов после проверки и фото не появляется в портфеле, и уверен что покупатели их тоже не видят тк продаж нет а обязаны быть. второй раз на неделе так.. Плохо, все новые Хорошие фото - тонут.
Последний раз редактировалось believeme, 03.12.2014 в 20:25.