Подскажите, пожалуйста, следующий рубеж - после 500 продаж... это в общем, включая подписки и фейсбучные синглы, или без подписок и только деманды и подобное. Спасибо.
Подскажите, пожалуйста, следующий рубеж - после 500 продаж... это в общем, включая подписки и фейсбучные синглы, или без подписок и только деманды и подобное. Спасибо.
Только это не количество продаж 500 шт., а рубеж денежный 500$ нужно заработать.
Как-то я задавал вопрос о уровне продаж файлов по лицензии Editorial - сам отвечу, если кому интересно - никакой уровень. Из 30 - ти принятых файлов в течении 10 дней не было продано ни одного. В защиту Editorial могу сказать только о сравнительно хорошей приемке, а так, судя по всему, баласт для портфеля. Но это мой личный опыт.
А есть у кого-нибудь ссылка на лицензию для Фэйсбука? Там что, картина даётся в пользование на один месяц?
Просто вчера на одну фотографию упало 12 синглов по минимальной цене. Я так понимаю, это Фэйсбучные. Но не могу понять, что даёт покупка 12 раз одной картинки? Тираж там роли не играет... зачем тогда?
12 раз купили разные люди через фейсбук, просто они суммируются вместе и обычно падают в одну точку на карте в районе запада Африки без определенного ip
12 раз купили через фейсбук разные люди, просто они суммируются вместе
Не смешите меня. Я не первый день на стоках и в чудеса не верю. Вдруг на какую-то залежалую фотку в течение часа накинулось 12 разных покупателей и все с Фейсбука! Не... не верю.