ребята, помогите пожалуйста с выбором, что лучше взять для работы со стоками (не игр) imac 22'' или Ps + монитор на IPS матрице. голова сломается сейчас по деньгам до 2000$, ответ можно в личку. Особенно интересует те кто сейчас пользуется imac, вы довольны?
ребята, помогите пожалуйста с выбором, что лучше взять для работы со стоками (не игр) imac 22'' или Ps + монитор на IPS матрице. голова сломается сейчас по деньгам до 2000$, ответ можно в личку. Особенно интересует те кто сейчас пользуется imac, вы довольны?
Год сижу на imac 21.5, идеальный вариант для графики, очень советую
Если Вам нужно рендерить 3D, то за такие деньги лучше собрать систему по отдельности, выйдет в 2 раза мощнее и лучше чем мак!
Извиняюсь сразу если не туда вписал, но куда не нашел. Вопрос: раньше был один ресурс (я думаю в курсе), на котором можно было посмотреть авторов по величине портфеля, но сейчас он к сожалению не работает и те данные о 100 авторах уже давно устарели. А мне жесть как хочется на себя и других посмотреть. Так вот может кто подскажет: есть ли сейчас где-нибудь такой сервис, дайте ссылочку
Файлы отправляются, но правда не с первой попытки. Отписали из поддержки: "мы видели что после вашего сообщения файлы ушли нормально. Если будут проблемы - обращайтесь". Но глюк неприятный. Хорошо хоть как-то.