Посмотрите в акк что у вас прописано, метод вывода в самом низу. Что указано, туда и отправят. Шатр автоматом выводит по достижению минимума, который тоже в акк стоит (его можно изменить). За 3 месяца это можно было выяснить
деньги еще не отправили, поэтому если кошелек не регистрировали еще есть время, на ту почту что в акк стоит
Последний раз редактировалось Hydognik, 02.11.2014 в 00:00.
Народ, такой вопрос, касаемо экзамена. Зарегистрировался только вчера вечером, загрузил работы для экзамена. Утром глянул, так письмо-уведомление о проверке пришло спустя 2 часа после загрузки фотографий, что мне показалось подозрительно быстрым, т.к. среднее время проверки экзаменационных работ составляет 1-3 дня. Суть в том, что из 10 фото приняли только 1 , а остальные отклонялись по одинаковым причинам (либо пурлайт, либо зерно и артефакты). Что это может быть : не фартануло с модерацией, либо же обновлять с нуля работы для экзамена?
tycson1, если Вы не согласны с причинами можете показать данные работы в теме экзамен, возможно инспектор был прав, в любом случаи делайте новые, качественные и самое главное разные фото для следующего экзамена
Рябята, помогите пожалуйста. Гляньте у себя на странице в Payment History, уже есть отметка, что за октябрь деньги ушли или нет. Опять у меня продолжаются проблемы с выводом денег, опять деньги ушли налево по ходу дела. Вот не пойму, успела я их тормознуть или нет.
И письмо, что деньги на вывод отправлены приходило уже или нет?