Шаттер нового партнера завел, пришла новостная рассылка, обещают синглы от 30 баксов и выше
По-моему, не совсем так.
Цитата:
As a contributor, you’ll earn a royalty each time a Shutterstock Premier customer licenses one of your images in Social Studio, with Premier licenses in Social Studio paying up to $30 or more per download.
мой перевод:
Как контрибьютер вы будете получать роялти каждый раз, когда покупатель Shutterstock Premier будет лицензировать ваше изображение в Social Studio, с лицензией Premier в Social studio, оплачивая до 30$ и более за загрузку
внизу что-то типа интервью
Цитата:
How much will I get paid for each download, and where can I track my earnings?
Contributors can expect to make up to $30 or more on each digital license transaction in the Salesforce tool. Your royalties will appear on your Shutterstock earnings summary in the "Single & Other Downloads" column.
контрибьютеры смогут получать ДО 30$ и более
И покупатель платит до 30 и больше, и котрибьютер получает до 30 и больше
хорошая новость, имхо
И все таки куда могла деться картинка у меня из портфолио. Ни с того ни с сего исчезла одна из самых популярных. Она была по ключевому слову (граффити) на первой странице. У меня и так портфолио небольшое , а тут еще работы исчезать стали, елки .
жаловаться анне из за одной картинке както не хочется тем более я даже не знаю индивидуальный номер картинки. В принципе можно было бы закрыть глаза, но а если это начнет повторятся, ни у кого такого не было точно. Может быть такое бывает раз в тысячу лет, тогда я не стану переживать!
Номер можно посмотреть в статистике продаж. Я бы спросила все-таки у Анны, потому что если это не специально удалено Шаттером, а глюк, то можно второй раз картинку залить.
коллеги, этот вопрос уже наверное подымался не раз.
на шатре огромное количество работ. и их число увеличивается с невероятной скоростью. может стоит внести рацпредложение типа:
работы, которые за год(два года или три) не продались ни разу, автоматически удаляются.
как думаете?
покупателю было бы легче находить нужное и не было бы необходимости постоянно перетряхивать базу.
коллеги, этот вопрос уже наверное подымался не раз.
на шатре огромное количество работ. и их число увеличивается с невероятной скоростью. может стоит внести рацпредложение типа:
работы, которые за год(два года или три) не продались ни разу, автоматически удаляются.
как думаете?
покупателю было бы легче находить нужное и не было бы необходимости постоянно перетряхивать базу.
Читайте конференцию. Этот вопрос регулярно поднимается и обсосан со всех сторон. Например, Представитель Шаттерстока недавно отвечала на подобный вопрос.
У меня одного такая проблема - уже неделю карта продаж ничего не показывает? Т.е. футажи то продаются, но на "карте мира" пусто. И на ПК, и в телефоне, и на планшете открывал в разных браузерах. Почему это может быть? Есть иные способы посмотреть, что купили? Было ли у кого такое раньше? Спасибо!
Всем привет. Где можно посмотреть какие денежные банкноты Шатер не принимает? Есть у меня несколько латвийских банкнот а на шатере нет, подозреваю что их нельзя