Привет всем)Возник вопрос, я на шатере не так давно и столкнулась с проблемой "вес EPS",как лучше всего его уменьшить, при этом,чтобы не пострадало качество прорисовки?Если убрать элементы, то обьект становится совсем недоработанным.Возможно кто-то знает какую-то хитрость?Буду оч рада,если поможете найти ответ)))
Привет всем)Возник вопрос, я на шатере не так давно и столкнулась с проблемой "вес EPS",как лучше всего его уменьшить, при этом,чтобы не пострадало качество прорисовки?Если убрать элементы, то обьект становится совсем недоработанным.Возможно кто-то знает какую-то хитрость?Буду оч рада,если поможете найти ответ)))
Уменьшить рисунок и монтажную область до 100 пикселей по стороне
Уменьшить размер- ширину и высоту, Мне на некоторые вектора приходилось уменьшать до 50-40pt. Размер уменьшался с нескольких десятков Мв. до 2-3 Мв., а иногда и до нескольких сотен Кв.
Я уменьшила монтажную область и сам объект,при этом граница artboard осталась в 1000 px , такой вариант файла пройдет не отклонят?Превью файла jpeg остался в 1000 px)
п.с. и спасибо за быстрые ответы)))
подскажите, пожалуйста, каким образом повторно отправить фотографии на проверку, если их отклонили по причине авторского права, но Анна М., сказала, что нужно повторно отправить, поскольку фотографии должны были принять? может кто-то уже отправлял повторно фото без его коррекции?
подскажите, пожалуйста, каким образом повторно отправить фотографии на проверку, если их отклонили по причине авторского права, но Анна М., сказала, что нужно повторно отправить, поскольку фотографии должны были принять? может кто-то уже отправлял повторно фото без его коррекции?
А Анна Вам не сказала, какую пометку нужно сделать инспектору?
а инспекторы не могут принять меры, если будет отправлено повторно отклоненное фото?
Была у меня одна фотография, уж очень она мне нравилась. Казалось что потенциал у неё хороший. Грузил я её грузил, потом снова грузил и ещё раз...
Видать инспектору надоело это и он написал что-то типа "запарил заливать одну и ту же фотку, попробуй что-нибудь другое"))) Банов не получал никаких. Видать тоже с юмором люди)))