1. Такая чепуха - файл в поиске не пробивается по ключевикам. Точнее так: и в названии, и в ключевиках есть слова - soccer, football, player
soccer - нет
football - есть
soccer player - есть (?)
football player - нету (?!)
Залито было в воскресенье, за это время я переписала и название, и ключевики по два раза, загрузила еще один похожий файл в среду - и он тоже не пробивается поиском по аналогичной схеме. За 4 дня файлы есснно ушли с первой страницы, и мне, как новичку, ловить почти нечего. Убить и перезалить не помогает - см. историю залитого вчера файла.
Чем так провинился соккер? Куда бежать, что хватать?
2. Как написать письмо Анне? В разделе "контакты" я нашла только форму для жалобы, там нельзя даже сабжект поменять.
Кликаете внизу главной страницы Contact us, а в начале письма пишете Attn Anna.
P.S. Как раз пока для вас новичков работает шаттеровская программа поддержки, не морочтесь с перезасылкой работ, а больше делайте новых.
у меня такой вопрос. Когда-то был зарегистрирован на Shutterstock. и меня удалили. с того времени прошло уже года 4. могу ли я заново зарегестрироваться под тем же именем и с тем же паспортом? спасибо
Всем привет.
1. Такая чепуха - файл в поиске не пробивается по ключевикам. Точнее так: и в названии, и в ключевиках есть слова - soccer, football, player
soccer - нет
football - есть
soccer player - есть (?)
Была примерно такая-же фигня. Писал Анне. Получил ответ:
"Картинки полностью атрибутируются по ВСЕМ ключевым в течение 72 часов.
Если после этого времени есть проблемы, пишите в саппот, а так всё нормально".
У меня начали искаться по основным словам к концу вторых суток.
P.S. Как раз пока для вас новичков работает шаттеровская программа поддержки, не морочтесь с перезасылкой работ, а больше делайте новых.
Спасибо за ответ. А что это за программа - я даже не слышала о такой. Новичков больше "показывают"? Вроде в "новом" все по порядку, а до топов мне еще далековато
soccer - нет
football - есть
soccer player - есть (?)
Залито было в воскресенье, за это время я переписала и название, и ключевики по два раза, загрузила еще один похожий файл в среду - и он тоже не пробивается поиском по аналогичной схеме. За 4 дня файлы есснно ушли с первой страницы, и мне, как новичку, ловить почти нечего. Убить и перезалить не помогает - см. историю залитого вчера файла.
Чем так провинился соккер? Куда бежать, что хватать?
.
Какой номер работы? Попробуем поискать. Тогда будет проще вам объяснить в чем ошибки поиска.
Всем привет!
Народ, подскажите, пожалуйста. Прошел экзамен как фотограф, залив экзаменационные работы размером в 4 Мп, как тут собственно и советовали. Все приняли и выложили уже для продажи. Но у меня есть исходники в большем разрешении, которыми я хочу заменить мелкие фотки (которые на 4 Мп). Как это сделать? И не наказуемо ли это?
Вообще, большие мегапиксели продаются лучше?
Удалите мелкие фото, залейте большие, обязательно напишите комент инспектору о том что Вы перезаливаете с бОльшим разрешением. У мелких фото будет меньше продаж, кому нужен большой размер - просто пройдёт мимо Ваших работ.